SCHüTZENHAUS NUßLOCH NUßLOCH

SCHüTZENHAUS NUßLOCH NUßLOCH Immer frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1724 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schützenhaus Nußloch Nußloch bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Aug 2022 um 12:34 Heiß und weit vor der angegebenen Zeit geliefert und super lecker ! Das bestellte Mango Chicken war sogar so viel, dass nach unserer Meinung nach auch zwei Personen davon satt geworden wären. Hier bestellen wir gerne wieder !
18 Aug 2022 um 11:40 Das Essen schmeckt mal wieder hervorragend! Sind sehr zufrieden.
17 Aug 2022 um 19:17 Sehr lecker! Top Preis-/ Leistungsverhältnis.
16 Aug 2022 um 20:07 Wir haben heute zum gefühlten 1000 mal bestellt und wie jedes Mal top, allerdings ein kleiner "Fehler". Wir hatten bei beiden Mare Pizzas, Muschelschalen drauf, an dem mich mein Vater fast ein zahn ausgebissen hat. Trotzdem lecker
15 Aug 2022 um 23:39 Super lecker! Wie immer!
15 Aug 2022 um 9:59 Das Essen war sehr gut und heiß.
14 Aug 2022 um 22:11 Beste Pizza die ich seit langen geliefert bekommen habe - alles Top ... Pizza noch heiß - Alles so wie bestellt - Pizza war gar und nicht fettig - Preis Leistungsverhältnis top --- Wir bestellen wieder ...
14 Aug 2022 um 21:50 Absolut top. Sehr zu empfehlen. Essen wurde heiß geliefert, Salat top, Jägerschnitzel top. Vielen Dank
14 Aug 2022 um 20:27 Wir bleiben weiterhin treue Kunden. Schmeckt jedes Mal aufs Neue super.
12 Aug 2022 um 21:23 Die Pizzaböden waren merkwürdig. Fast ein bisschen fest, nicht fluffig, als ob sie nicht ganz durchgebacken waren. Die Beläge waren gut. Im italienischen Salat hätten wir keinen gerieben Käse erwartet.
9 Aug 2022 um 10:50 Sehr lecker wie immer!
8 Aug 2022 um 22:05 Essen warm und lecker